Веб-помощь

Объявление

"О нас"

На этом сайте вы можете найти полезные советы по фотошову, гимпу и веб дизайну. Так же есть множество "общих" уроков. Возможно индивидуальное обучение на любительском уровне.)) 

"Важно"

Открыт приём в школу ФотоШопа. Всем желающим просьба подать заявки на учителей и учеников.

"Новости"

Всем привет. С вами говорит новый админ, mistochco. Как вы видите, у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. А также, новая картинка в рекламу. Ура! Форум начинает полноценную жизнь. 

Привет! Вот я и вернулась! Так-же, как вы заметили)) у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. 

Так, как главный админ (.|vampire) уезжает до второго на море, временным админом остаётся Астар. Он, как я! Слушать его обязательно. Если есть вопросы - обращайтесь к Астару. А я ухожу в отпуск. Пока! *Одевает очки и ложится на шезлонг с соком в руке* 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веб-помощь » Просто конкурсы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассмотрим всё.

0

2

Может арт конкурс, нэ?
И фото-конкурс хочу о_о"""
Могу потом предложить темы, если вы согласны

0

3

mistochco, согласны. Но когда учасников будет больше. Но я знаю, что темка уже есть)) Одна потому, что арт это наверн всё-таки ФШ конкурс) А вот фотографии интересная идея) Думай правила и кидай в личку мне и Астару. Если ему, то дай ссылку сюда) А-то он не поймёт, что это))

ЗЫ Астар мой зам на время моего отстутствия)

0

4

.|vampire
Ну кхм, вообще-то Арт бывает и не диджитал, а значит и не Фш конкурс

0

5

.|vampire написал(а):

Если ему, то дай ссылку сюда) А-то он не поймёт, что это))

Ссылку не надо) я ужо знаю...

0

6

Я уже отправила про конкурс Темнику.

0

7

А может конкурс рисунков на бумаге? Тогда это не ФШ... Тема кошки напримерррр

0

8

Ласточка Речная, можно. Но сначала 35 участников. Можешь рекламить форум друзьям))

0

9

Рассказ (не небылица или фэнтези история, а красиво описанный кусок из жизни), стих, рисунок, самый красивый статус, реклама (кто больше), и т. д. можно даже на знание английского языка.
Стихи можно по особым правилам. Писать только на тему которую скажет ведущий и не меньше 4-ёх строк. Например:

Ведущий: Коты!
Учасиник: В нашем доме КОТОСТРОФА -
                  Дед купил котёнка Стёфу....

Ведущий: Погода!

Участник: Разбушевалася гроза,
                И ветер перестал быть мил.
                Он по щекам нас захлестал,
                Он окна нам чуть не разбил.....

и т. д.

Отредактировано АлекСаШкА (2010-09-13 17:25:35)

0

10

АлекСаШкА написал(а):

Рассказ (не небылица или фэнтези история, а красиво описанный кусок из жизни),

Можно :3

АлекСаШкА написал(а):

реклама (кто больше)

Угу. И за каждую рекламу по + в баллы. Кто будет лучшим тому особый приз. А всем остальным по аватарке.

Ждем 35 участников, иначе Темни не даст нам провести

0

11

ясно.

0

12

mistochco, ессно не дам хЗ. Мне больше всего идея на рекламу нравится хЗ)) Её хоть щас. И зодно реклама и мне по форумам не надо носиться чесс слово)) Проводим щас. Разрабатывай правила. Типа на форуме для рекламы не менее х участников. Потом отправишь в ЛС ^^

0

13

А давайте конкурс на лучший сайт !

0

Вы здесь » Веб-помощь » Просто конкурсы » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно