Веб-помощь

Объявление

"О нас"

На этом сайте вы можете найти полезные советы по фотошову, гимпу и веб дизайну. Так же есть множество "общих" уроков. Возможно индивидуальное обучение на любительском уровне.)) 

"Важно"

Открыт приём в школу ФотоШопа. Всем желающим просьба подать заявки на учителей и учеников.

"Новости"

Всем привет. С вами говорит новый админ, mistochco. Как вы видите, у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. А также, новая картинка в рекламу. Ура! Форум начинает полноценную жизнь. 

Привет! Вот я и вернулась! Так-же, как вы заметили)) у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. 

Так, как главный админ (.|vampire) уезжает до второго на море, временным админом остаётся Астар. Он, как я! Слушать его обязательно. Если есть вопросы - обращайтесь к Астару. А я ухожу в отпуск. Пока! *Одевает очки и ложится на шезлонг с соком в руке* 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веб-помощь » Школа » .|vampire|Ласточка Речная

.|vampire|Ласточка Речная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что сначала?

0

2

Аватарки наверное. Амая говорит, что такие аватарки у меня не профессиональные....

0

3

Ласточка Речная, да. Согласна с Ами. Для новичка неплохо)) Но мы идём дальше. Сразу говорю. Мы работаем с людьми, вампирами, волками, котами, коккерами и может оборотнями. Аниме отменяется хЗ. Выбирай тему первой авы)

0

4

.|vampire
А, хорошо. Мне все равно с чем учится. Давай с людьми

0

5

Ласточка Речная, окей. Любишь Сумерки?

0

6

.|vampire
Ну... не знаю. Средне

0

7

Ласточка Речная, а Гарри Поттера?

0

8

.|vampire
Смотрела ток первую часть. Розали нравится......

0

9

.|vampire
Гарри Поттера не читала и не смотрела  :dontknow:

0

10

Гыыы.... Тогда работаем с Роуз. Пожалуйста, 5 кропов размера 15х150

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1243592579_x_388cb31b.jpeg

0

11

.|vampire
Что такое кроп?

0

12

По правильному забыла. А вообще это значит надо вырезать из изображения кусочек определённого размера. У нас 150х150. Лучше "Коронную чатсь изображения" размещать не в центре а ближе к краям. Чтоб было место для текста. Воть)

0

13

.|vampire
Постараюсь.....

0

14

Ласточка Речная, тебя никто не торопит)

0

15

.|vampire
Сделала. Амая советами помогалаа

Отредактировано Ласточка Речная (2010-09-06 19:06:08)

0

16

Вот еще один кроп

0

17

Первый - надо было сместить посильнее в одну из сторон.
Второй - волосы обрезаны.
Четвёртый - тоже волосы.
Пятый - как и первый.

Ну а с третьим мы работаем)

А ещё мне пора. Я вернусь примерно через час-полтора)

0

18

.|vampire
Хорошо, я тоже уже ухожу. Пока

0

19

Я ещё тут. Мне ещё можно.

0

20

.|vampire
продолжим тогда

0

21

Ласточка Речная, ага. Знаешь, что такое колоризации?

0

22

.|vampire
нет

0

23

Ласточка Речная, это PSD файл, который придаёт картинке определённый цвет/эффекты. Они нам нужны. щас дам парочку)) Качай все)
http://www.sharemania.ru/download.gif

0

24

Теперь о том, как их применять. Открываешь файл с колоркой через ФШ. Зажимаешь шифт и тыкаешь на первый и последний слой. Выделились все. Теперь зашимаешь шифт и выбираешь инструмент Move tool (перемещение). Теперь (с зажатым шифтом и левой кнопкой мыши тащишь слой на кроп, открытый в ФШ. Колорка на аве. Теперь убираешь картинку самой колорки (например с девушкой хД) и смотришь. Если колорка сомтрится некрасиво - выбираешь другую. Пока это сделаю за тебя я. Ты делаешь три картинки с Роуз с тремя разными колорами, которые я тебе кинула. Но ты пишешь, какой по твоему из них самый лучший и самый худший. Вот так))

0

25

Готово.
Мне опять немного Амая подсказала, как ими пользоваться

0

26

1. - Неплохая. Но слишком темно.
2. - Цвет красивый. Но очень ярко.
3. - Красиво вышло. Думаю лучшая

0

27

А мне вторая больше нравится. Подчёркивает бледную кожу Роуз. Будем работать над ней)

0

28

.|vampire
Что делать???

0

Вы здесь » Веб-помощь » Школа » .|vampire|Ласточка Речная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно