Веб-помощь

Объявление

"О нас"

На этом сайте вы можете найти полезные советы по фотошову, гимпу и веб дизайну. Так же есть множество "общих" уроков. Возможно индивидуальное обучение на любительском уровне.)) 

"Важно"

Открыт приём в школу ФотоШопа. Всем желающим просьба подать заявки на учителей и учеников.

"Новости"

Всем привет. С вами говорит новый админ, mistochco. Как вы видите, у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. А также, новая картинка в рекламу. Ура! Форум начинает полноценную жизнь. 

Привет! Вот я и вернулась! Так-же, как вы заметили)) у нас новый дизайн. Просьба поучаствовать в опросе. 

Так, как главный админ (.|vampire) уезжает до второго на море, временным админом остаётся Астар. Он, как я! Слушать его обязательно. Если есть вопросы - обращайтесь к Астару. А я ухожу в отпуск. Пока! *Одевает очки и ложится на шезлонг с соком в руке* 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веб-помощь » О нас » Поздравляем .|vampire c Днем Рождения!

Поздравляем .|vampire c Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я желаю ей счастья, здоровья и чтобы она оставалась такой же классной всегда!

0

2

Cocoa, спасибо)))

0

3

С днем рождения! Мы уже подарили тебе скромную арту.
Пожелали солнышка и тепла.
А еще, осень - прекрасное время года. Так что, радуйся каждый день, что ты такая счастливая и родилась осенью! Радуйся мелочам.
Тебе желаю шоколадок, поздравдений, а главное счастья и здоровья.
И вот тебе небольшой нарисованный тортик, так как сама приготовить(купить) и отправить не могу.
http://i015.radikal.ru/0710/07/f3d3f58dbeea.jpg

0

4

mistochco, пасиб))

0

5

.|vampire
Поздравляю!! Удачи с форумами!!

0

6

С прошедшим!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

7

АлекСаШкА, Ласточка Речная, спасибо!))

0

Вы здесь » Веб-помощь » О нас » Поздравляем .|vampire c Днем Рождения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно